当前位置: 首页>要闻>区县动态

县委政法委组织召开社会治理大数据平台业务培训会

访问量:发布时间:2021-07-23 15:03来源:大余县字号:

  为贯彻落实社会治理大数据平台业务培训视频会精神,进一步提升网格员业务水平,近日,县委政法委组织县综治中心平台管理人员与电信技术人员到各乡镇召开新综治平台业务培训会,城市社区管委会综治中心全体工作人员及平台管理员、村(社区)全体网格员、各乡镇司法所人员、各乡镇公安派出所人员、各乡镇卫生院精防人员及县直有关单位平台管理员近七百人参加会议。
  会议讲解了新综治平台功能及操作使用说明、综治中心平台网格员培训教材、解析新平台常见的问题等内容;巩固提高了社会治理大数据平台业务培训成果,强化了网格管理责任,提高了业务办理能力,有力推进了综治信息化、网格化管理工作。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫