当前位置: 首页>要闻>区县动态

新城镇召开7月组织工作例会暨村集体经济发展专题调度会

访问量:发布时间:2021-07-22 08:48来源:大余县字号:

  为进一步规范基层党组织生活,强化基层党建“三化”建设提质增效,增强村级集体经济“造血能力”,7月21日,新城镇召开7月组织工作例会暨村级集体经济发展专题调度会。镇党委组织委员肖玉梅主持会议,镇党委书记袁雪平出席会议并讲话,镇组织干事、各村(居)党支部书记、组织委员和党建宣传员近百人参加会议。
  会议组织全体与会人员观看《党支部建设标准化工作视频》之《第三辑 党支部组织生活会、谈心谈话和民主评议党员规范》;耐心讲解村“两委”委员补选中遇到的重点、难点问题;强调第三季度党建工作要点、重点,提高党务工作者业务素养;通报各党支部党建工作抽查情况,明确指出党建工作中存在的短板与不足,要求各党支部对照通报问题立行立改;安排部署开好专题组织生活会、党员教育管理、党史学习教育等工作。
  会议强调,一要进一步提高政治站位,深刻认识党建工作的重要意义。二要聚焦主业,提高主责意识,确保组织工作高效运转。三要熟练业务,尽快进入角色,确保各项工作有条不紊开展。四要提前谋划,排查重点、难点问题,确保下半年工作扎实推进。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫