当前位置: 首页 > 要闻 > 区县动态

池江镇办实事、解难题、暖民心

访问量:发布时间:2021-05-08 10:16来源:字号:

  近期,池江镇组织开展了一系列“我为群众办实事”活动,进一步提升了人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  一是化解纠纷破难题。专职调解员接待来访群众近20人次,耐心地为群众答疑解惑,积极调解群众之间的矛盾纠纷。

  二是法治宣传进校园。深入校园开展防溺水、法治宣传教育,告诫广大学生遵纪守法,珍爱生命,远离溺水。

  三是平安建设进万家。走村入户开展安保措施检查,预防安全生产事故发生;发放政法队伍教育整顿应知应会宣传单,全面提升群众知晓率。

  四是特殊关爱促康复。开展精神障碍患者监护人管理暨心理健康服务培训会,帮助患者及其家属进一步掌握精神疾病相关护理知识,促进患者的治疗与康复。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫