当前位置: 首页 > 要闻 > 区县动态

袁隆平院士工作站暨赣南革命老区石城红米科研示范基地项目举行签约仪式

访问量:发布时间:2021-05-06 09:45来源:字号:

近日,我县与深隆稻都农博城(深圳)科技发展有限公司合作的“袁隆平院士工作站暨赣南革命老区石城红米科研示范基地项目”举行签约仪式。县领导王子康、王晓东、廖丽萍、彭智军以及袁氏集团副总经理、深隆稻都农博城(深圳)科技发展有限公司总经理王金隆出席签约仪式。

廖丽萍在致辞中说,项目的成功签约,对促进我县科技创新、人才引进、产业发展、乡村振兴、全域旅游等方面具有重要作用。相信在双方的共同努力,该项目必将成为科技成果转化、创新创业人才培养、科技创新平台建设的新高地,成为政府、企业合作的高端平台,必将为石城的高质量发展提供有力的科技和人才支撑。

据了解,深隆稻都农博城(深圳)科技发展有限公司是粤港澳大湾区深圳成立的一家科技企业,公司主要发展特色水稻和海水稻(耐盐碱水稻)科研示范基地,致力打造集科研、生态教育、文旅产业、深加工等功能叠加的国家级示范基地。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫