当前位置: 首页 > 要闻 > 区县动态

凝心聚力谋发展 不负时代勇担当

访问量:发布时间:2021-04-13 09:24来源:字号:

现导温舒晴:春潮涌动催人进,砥砺前行正当时。这里是县行政中心会议中心!今天上午(4月12日),政协石城县第十四届委员会第六次会议在这里正式开幕。来自全县各行各业的政协委员们汇聚一堂、参政议政,为全县的经济社会发展献良策、出实招,共同谱写石城高质量发展新篇章。

政协委员郑燕:做好党和人民的纽带桥梁,为建设实力时尚幸福石城贡献自己的力量。

政协委员陈丽敏:(建议)做好水库、山塘等水利基础设施的运行维护工作,为粮食增收增产做好基础保障。

今年是“十四五”时期的开局之年,随着政协第十四届委员会第六次会议拉开帷幕,政协委员们将以坚定的信念、饱满的热情、创新的精神、务实的作风,充分发挥参政议政的职责,积极建言献策,为石城的发展凝聚智慧力量。

政协委员李胜:今年是乡村振兴的开篇之年,当前农村人才资源相对匮乏,所以我今天带来的提案是加强社区公共图书馆建设,我希望相关部门能够加大基础设施投入,在短时间内培养更多的乡村人才。

政协委员董鹏:作为商务战线的一名委员,我将聚焦开放型经济工作,在招大引强、延链补链、不断优化营商环境等方面,积极建言献策,为石城县打造两地三区贡献一份委员力量。

政协委员刘霈璇:乡村振兴是党对农村工作的重大战略,作为基层委员,我今天带来的提案是,关于进一步加强乡村治理的建议,希望政府能组建一支懂农业、爱农村、爱农民的工作队伍,积极培养新型农民,鼓励农民返乡创业,助推乡村振兴更好更快发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫