登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

南安人大“办实事”在行动

发布日期:2021-04-30 09:36  来源:  发布部门:大余县  字体:[ ]

  一是为民办事见实效。南安镇人大代表解决群众反映的“急难愁盼”事50余件,让为民办实事真正落地见实效。

  二是广泛宣传鼓实劲。通过村级大喇叭播报“党史天天学”,丰富农村基层党员群众精神生活。

  三是送学入户下实功。组成服务队,开展送书、送学入户活动,为村里行动不便、年老体弱的老党员送去党史学习材料,介绍党史学习教育开展情况、讲解重点知识、分享学习体会,鼓励其时刻保持学习状态,继续发挥余热,为家乡更好更快地发展多多建言献策。

  四是收集民意察实情。通过召开座谈会、入户走访、接访下访等方式,广泛收集社情民意,切实为群众排忧解难。

分享到:

评论