当前位置: 首页 > 要闻 > 区县动态

县司法局组织开展“家属同学习 连心助整改”活动

访问量:发布时间:2021-04-15 11:39来源:字号:

  为推进教育整顿工作走深走实,争取家属的理解和支持,4月13日,县司法局组织开展“家属同学习 连心助整改”六个一活动,即:开展一次“政治家访”,组织观看一部廉政警示教育主题片,发放一份《家庭助廉倡议书》,送达一封《致家属的一封信》,签署一份《“自查从宽、被查从严”政策告知书》,召开一场面对面连心谈心座谈会。
  活动深刻阐述了政法队伍教育整顿的重大意义;细致讲解了“自查从宽、被查从严”政策;号召干部职工家属当好“廉内助”、常吹“廉政风”、做好“监督员”、争当“廉管家”、算好“七本账”,增强查纠整改的思想自觉,助力教育整顿走深走实,携手筑牢家庭廉洁防线。
  大家纷纷表示理解和支持,将认真配合协助亲人接受教育整顿的洗礼和历练,共同排查违纪违规问题,提高廉洁自律、遵纪守法意识,把好廉洁家门、守住党纪国法底线、树立和谐家风。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫