登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县宣传口及县委党史学习教育领导小组办公室开展“学党史·祭英烈”系列活动

发布日期:2021-04-08 09:59  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

4月6号,我县宣传口及县委党史学习教育领导小组办公室开展“学党史·祭英烈”系列活动。县委常委、宣传部长王晓东出席活动并讲话。

在县烈士陵园,来自县委宣传部、县融媒体中心、县红色资源保护发展中心(县革命烈士纪念馆)的全体党员及县委党史学习教育领导小组办公室全体成员,整齐列队肃立在纪念碑前,通过向革命烈士敬献花圈、默哀、唱响国歌等,表达对烈士的缅怀之情。

随后,全体人员走进县革命烈士纪念馆,聆听红色故事、重温入党誓词,在史料陈列中追寻红色记忆,传承红色基因,汲取奋进力量。

在召开的县委党史学习教育领导小组办公室工作会议上,王晓东要求,办公室全体成员要提高政治站位,切实增强抓好党史学习教育的责任感和使命感。要强化责任担当,用心用力落实好党史学习教育的目标任务。要加强统筹协调,高质高效推进党史学习教育各项任务落到实处。要把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求贯穿始终,与解决我县实际问题结合起来,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

分享到:

评论