当前位置: 首页 > 要闻 > 区县动态

厦门市江西石城商会成立大会暨江西石城(厦门)招商推介会成功举办

访问量:发布时间:2021-04-13 09:25来源:字号:

4月10号下午,厦门市江西石城商会成立大会暨江西石城(厦门)招商推介会在厦门成功举办。县委常委、常务副县长王子康,县领导陈让其、段求明、赖继红;厦门市工商联党组成员、副主席邱家海,厦门市人防办原党组成员纪检组长王合水,以及商会会员、企业家、各界嘉宾参加会议。

会上,王子康受县委副书记、县长尹忠的委托,代表县委、县政府,对商会的成立表示热烈的祝贺,向所有在外打拼的石城乡亲致以亲切的问候和崇高的敬意,向所有关心支持石城发展的各界人士表示衷心的感谢。

王子康说,厦门市石城商会的成立,是石城企业家在厦门齐心协力、共谋发展的大喜事,是石城打开对外开放新的重要窗口,更是石城融入闽东南经济区的有力举措。希望商会科学管理,规范运作,诚信经营,依法维护会员的合法权益,促进内部资源共享与整合,积极搭建对外联络平台,树立良好的形象;希望各企业家以“做百年企业、创世界品牌”为目标,进一步发扬石城人民艰苦创业精神,携手并进在融合中谋求发展,在发展中实现共赢,形成利益共同体,命运共同体,积极回馈社会,把商会建设成威信高、功能全、凝聚力强的一流社会组织。今日的石城,政策更加优惠,设施更加完善,服务更加优化,欢迎各位乡贤、企业家们来到石城投资兴业,共同谱写合作共进、互利共赢的崭新篇章。

陈让其主持招商推介会。

会上,邱家海为厦门市江西石城商会授牌并致辞。王合水致辞。

王子康、陈让其、段求明、赖继红分别为当选的商会成员进行授牌。

段求明作了我县投资环境介绍和重点招商项目推介。

招商推介会上,厦门骏利德集团投资3亿元的纺织服装生产项目、香港恒创集团投资16亿元的生态旅游与农业观光项目等8个项目进行了现场签约,签约总金额42亿元。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫