当前位置: 首页>要闻>部门动态

2022年农业国际贸易高质量发展基地名单公布 赣州两家企业入选

访问量:发布时间:2022-09-20 16:05来源:市农业农村局字号:

近日,农业农村部公布2022年农业国际贸易高质量发展基地认定名单,赣州共有两家企业入选,分别是江西绿萌科技控股有限公司和江西五丰食品有限公司。

江西绿萌科技控股有限公司创立于2001年,是中国领先的果蔬采后装备整体解决方案服务商,获得了400余项专利及软件著作权。公司产品不仅畅销国内,还出口至西班牙、以色列、澳大利亚、南非等20个国家及地区,服务1400余家商业用户,广泛应用于柑橘、猕猴桃、苹果、红枣、樱桃等30余种果蔬产品,可实现对果蔬的重量、颜色、形状、大小、表面瑕疵和内部品质分选。

江西五丰食品有限公司拥有全国首个米粉生态原产地产品保护证书,是目前国内直条米粉出口量最大的企业。公司不断研发新产品、新设备,生产工艺从原有的第二代提升到了第四代,先后申请并获得有独立知识产权的国家专利30余项,推行了BRC全球食品标准、ISO14000环境保护体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系和食品防护计划,通过了美国FDA验厂和欧盟FVO检查团现场检查评估。如今,公司拥有60多个米粉品种,产品远销欧美、东南亚等20多个国家和地区。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫