当前位置: 首页>要闻>部门动态

赣州经开区“招大引强大会战”动员大会召开

访问量:发布时间:2022-08-05 15:54来源:赣州经济技术开发区字号:

8月4日,全区“招大引强大会战”动员大会召开。深入学习贯彻市委六届三次全会精神,落实全市“招大引强大会战”动员大会部署要求,总结上半年招商引资工作,动员部署开展全区“招大引强大会战”。区党工委书记陈水连出席并讲话。区党工委副书记、管委会主任梁丁盛主持。全体在家区领导出席。


陈水连指出,全市“招大引强大会战”的号角已经吹响,作为全市工业主战场、开放主平台,全区上下要进一步鼓足干劲,点燃招商激情,紧紧扭住招大引强不放松,全力以赴打赢大会战,让赣州经开区的招商工作再次成为全市“头版头条”。

陈水连要求,要对照目标任务自我加压、迅速行动,按照“高大上、链群配”思路,全力抓招商、促开工、抢进度、见实效,切实以源源不断的大项目好项目为“拼搏三季度、奠定全年胜”提供有力支撑。要在项目质量上寻求大突破,提升引进项目质量,加大融湾招商力度,更加注重招才引智。要在招商理念上寻求大突破,打造良好产业生态,善于利用平台招商,强力推进产业链招商,加快探索“飞地招商”,大力开展市场化招商。要在项目建设上寻求大突破,全力以赴提升要素保障能力,千方百计推动签约项目快落地、速开工、早投产。

陈水连强调,发展没有旁观者,招商没有局外人。全区上下要树牢“一盘棋”思想,坚持挂帅出征制度化、晒榜打擂常态化、考核评比精细化,以坐不住、等不起、慢不得的责任感和紧迫感,全力以赴打好大会战、争当“排头兵”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

梁丁盛在主持时要求,要全面吹响招大引强大会战的“集结号”,深入学习贯彻市委六届三次全会和全市“招大引强大会战”动员大会精神,持续发扬“五皮”精神,全力以赴打好招大引强大会战,全面掀起招商引资大比拼的新热潮。要全速落实招大引强大会战的“硬举措”,深入开展招商引资“五比五看”擂台赛,全力抓对接、促开工、抢进度、见实效,努力开创招大引强工作新局面。要全力拧紧招大引强大会战的“责任链”,强化统筹协调,开展“赛马”评比,实行“一月一调度、一月一排位”,形成“以招商论英雄”“以落地看成效”的浓厚氛围。

会上,区领导夏寿宏通报了上半年招商引资完成情况,区领导董枫宣读了《赣州经济技术开发区“招大引强大会战”工作方案》,相关部门(单位)作了誓师发言或表态发言。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫