当前位置: 首页>要闻>部门动态

扬帆魅力欧潭 筑梦经开新城!2022年赣州经开区土地推介座谈会召开

访问量:发布时间:2022-08-05 15:52来源:赣州经济技术开发区字号:

8月4日下午,赣州经开区召开2022年“扬帆魅力欧潭、筑梦经开新城”土地推介座谈会。区党工委副书记、管委会主任梁丁盛出席并讲话,区领导符艳冬、黎佐绩,相关部门负责人及有关房地产企业负责人参加。


梁丁盛对与会企业代表表示欢迎和感谢,他说,赣州经开区是全省唯一同时拥有高铁站、国际机场、高速、快速路网、公路港的国家级开发区,具有独特的区位优势、便捷的交通优势、完善的民生配套、一流的营商环境,城市面貌“焕然一新”,更加靓丽的赣州经开区正在展现。近年来,全区广大房地产企业与赣州经开区携手并进、共促发展,为全区经济社会发展作出了重要贡献。他希望,各位房地产企业家坚定发展信心,抢抓省、市、区各项促进房地产业良性循环和健康发展各项政策措施带来的重大利好,抓住赣州经开区城市能级加快提升、城市业态更加蓬勃、民生品质持续提高,发展形势喜人、发展潜力巨大的有利时机,在经开区投资兴业,与赣州经开区同向同行、同心同力,推动企业不断发展壮大,促进全区房地产市场平稳健康发展。


梁丁盛要求,要强化宣传,加强对全区产城融合、宜居宜业的魅力经开新城的城市形象宣传,不断提升我区城市形象;要解放思想、优化服务,加快开发项目审批速度,落实好容缺受理,推行房地产开发项目全过程线上办理,进一步为企业松绑减负;各房地产企业要加强项目质量把控,保障高品质交付。





推介座谈会上,气氛活跃,各企业代表与相关部门进行现场交流互动;赣州经开区多宗优质地块集中亮相;有关部门通报了全区房地产市场情况,对近期拟公开出让宗地的相关信息进行了详细介绍。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫