当前位置: 首页>要闻>部门动态

赣州经开区数字经济协会成立大会成功举行

访问量:发布时间:2022-08-04 17:23来源:赣州经济技术开发区字号:

8月3日,赣州经开区数字经济协会成立大会成功举行。会议选举产生了赣州经开区数字经济协会第一届理事会会长、副会长、监事长、秘书长,审议并通过了《赣州经开区数字经济协会章程》《赣州经开区数字经济协会第一届理事会选举办法》。


市政府副市长、赣州经开区党工委书记陈水连出席会议并讲话。区党工委副书记、管委会主任梁丁盛主持第二阶段会议。市能源发展中心主任陈小林,区领导吴汉波、冯钰等出席。



陈水连代表区党工委、管委会,对数字经济协会的成立表示热烈的祝贺,并为新当选的会长和副会长授牌。他表示,数字经济已经迎来“起飞前夜”,我们要坚定决心、增强信心。赣州经开区已经铺设好了“黄金跑道”,希望广大企业发力抢跑、抢占高点。数字经济协会开启了新的篇章,我们要携手共进、共谋发展。希望新当选的协会班子强化使命担当、认真履职尽责;希望广大协会成员努力在数字化浪潮中抢占先机、赢得主动。赣州经开区将持续优化营商环境,完善各项政策,全力支持区数字经济协会发展壮大。


“协会将充分发挥桥梁纽带作用,通过开展多样活动,争取多方资源,服务企业成长。”新当选的区数字经济协会会长李麟表示,将着力增强协会的凝聚力、号召力,把协会打造成为数字经济交流、合作、推广的社会团体,为数字经济行业发展增添新动力。


据悉,赣州经开区数字经济协会是在区党工委、管委会的关心支持下发起成立。协会成立既是推动全区数字经济企业发展壮大的重要途径,也是新形势下以数字经济助力全区高质量跨越式发展的必然要求,将进一步激发全区数字经济企业的积极性和创造性,促进全区数字经济产业加快发展。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫