当前位置: 首页>要闻>部门动态

市邮政管理局积极推动快递工程技术人才职称评审工作

访问量:发布时间:2022-06-30 10:53来源:市邮政管理局字号:

为强化行业人才队伍建设,拓宽从业人员发展空间,市邮政管理局多措并举,积极推动快递工程技术人才职称评审工作。

一是积极动员部署,要求各企业支持和鼓励符合条件的员工积极申报快递工程技术职称,并为员工申报职称提供便利,确保职称评审工作有序开展。二是成立工作专班,由业务骨干分品牌挂点督促,准确掌握挂点品牌工作进展情况,切实帮助解决企业职称评审工作中存在的困难,有效推动申报任务顺利完成。三是加强业务培训,指导申报人实事求是地总结自己的工作业绩,如实提供、填报有关申报材料,确保高质量完成职称评审工作任务。

市邮政管理局表示,将继续提高思想认识和政治站位,认真贯彻落实省邮政管理局、省人社厅关于提升快递从业人员素质的总体要求,加强与市人社局的沟通协调,密切配合,突出重点,形成合力,扎实推进,确保圆满完成2022年快递工程技术人员职称评审工作。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫