当前位置: 首页>要闻>部门动态

市邮政管理局联合多部门开展行业安全生产专项检查

访问量:发布时间:2022-06-29 09:25来源:市邮政管理局字号:

为进一步夯实全市邮政快递业安全基础,近日,市邮政管理局联合公安、国安等部门开展行业安全生产专项检查。

检查组深入主要快递品牌转运场所和营业网点,通过现场检查安全设施设备、调阅视频监控和查看安全台账等方式,重点对企业安全生产主体责任是否落实、安全管理制度是否完善、“三项制度”执行是否规范、疫情防控常态化措施是否到位等内容展开检查。针对检查中发现的问题,指导企业建立隐患台账,落实具体整改措施,有效防范化解各类安全风险隐患。

下一步,市邮政管理局将严格按照“全市邮政快递业安全大检查”工作部署,结合安全生产专项整治三年行动巩固提升攻坚战和收寄验视专项整治工作,加大联合执法检查力度,进一步压紧压实企业安全生产主体责任,确保全市寄递渠道安全平稳畅通。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫