当前位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市公房管理服务中心(建营公司)举行“喜迎二十大、建功新时代”庆“七一”红色文化进小区展演活动

访问量:发布时间:2022-06-30 17:56来源:市住房和城乡建设局字号:

为欢庆“七一”,着力推进打造“让党放心、人民满意”模范机关,6月28日晚,赣州市住建局公房管理服务中心(建营公司)在和谐家园保障房小区举行了“喜迎二十大、建功新时代”庆“七一”红色文化进小区展演活动。


活动在一首红色歌曲串烧《我爱你中国+红旗飘飘》中拉开帷幕,随后三句半《欢庆七一、喜迎二十大》,红色诵读《别了,哥哥》、《红船,从南湖起航》,二胡独奏串烧《骏马奔驰保边疆+赛马》,舞蹈《万疆》,葫芦丝、口琴合奏及书法表演《映山红》,合唱《没有共产党就没有新中国》等节目精彩呈现。活动现场还穿插设置了有奖问答环节,小区住户热情参与党史知识、安全知识、保障房管理政策等知识竞答。

活动热情讴歌了党的光辉历程,弘扬了时代精神,党员带头把红色文化宣传进寻常百姓家,同时引导广大党员干部坚定理想信念,牢记初心使命,永葆政治本色,以更加优异的成绩庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开。


附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫