当前位置: 首页>要闻>部门动态

督进度 促发展!梁丁盛现场调度工业倍增升级行动

访问量:发布时间:2022-05-25 16:47来源:赣州经济技术开发区字号:

5月23日下午,赣州经开区党工委副书记、管委会主任梁丁盛来到赣州新能源科技城现场调度工业倍增升级行动。区领导董枫,区企工局、汽车办、赣州新能源科技城、赣州建控集团主要负责人等参加。


在富士康(赣州)智能制造项目,梁丁盛与相关负责人深入交流,详细了解项目推进情况,现场协调解决有关重点问题。他要求,要进一步增强推进项目的责任感、使命感和紧迫感,加快前期工作进度;要坚持靠前服务,践行“一线工作法”“践诺工作法”,全力以赴攻坚克难、千方百计加快项目进度,争取项目早建成、早投产、早见效。


凯马汽车赣州分公司总装车间生产线上一派忙碌的景象,梁丁盛详细了解现阶段企业生产销售、市场效益等情况以及遇到的困难问题。他希望企业坚定发展信心,主动对接市场需求,加大市场推广力度,努力实现企业效益新突破,不断做大做强;各相关部门要一如既往地全力支持企业发展,首席服务员要主动对接,把工作做细做实,确保惠企政策落到实处,推动企业高质量发展。


在吉利赣州42Gwh动力电池项目,梁丁盛实地察看项目建设进展情况,听取项目投产计划。他强调,要锚定“双过半”目标,进一步优化服务,全力抓项目、抢速度、增效益;要按照施工计划,倒排工期、压茬推进,确保项目如期安全建成投产达效;要加强产业链上下游协作配套,进一步提高企业生产效率和市场竞争力,助力全区新能源及新能源汽车产业集群发展。


在金瑞琪智能制造产业园项目,梁丁盛详细了解项目建设情况和推进计划。他强调,要充分发挥企业主体作用,聚焦新能源及新能源汽车产业,找准突破口,全面提升园区产业承载力和吸引力;要强化各类要素保障,着力破解项目建设中的难题;要加强统筹谋划、科学布局,优化提升园内环境和服务,加快完善产业园及周边基础设施和配套设施建设,不断夯实产业基础,以工业倍增升级推动全区经济高质量跨越式发展。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫