当前位置: 首页>要闻>部门动态

市邮政管理局多措并举强化邮政快递行业疫情防控工作

访问量:发布时间:2022-01-17 15:53来源:市邮政管理局字号:


针对国内新冠肺炎疫情出现多点散发的严峻形势,为切实保障全市寄递渠道安全畅通,市邮政管理局紧跟形势变化,多措并举,进一步加强春节期间行业疫情防控工作。

一是召开行业疫情防控工作专题部署会,对人员防控、快件防控、场所防控、车辆防控、常态化核酸检测等工作再强调再部署。二是及时向全市邮政快递企业下发《关于切实加强春节前寄递渠道疫情防控工作紧急通知要求各级邮政快递企业切实提高思想认识,做好春节期间疫情防控工作。三是由局领导带队前往分拨中心和部分网点开展疫情防控专项检查,对存在的问题及时下发整改通知书,督促企业整改到位。四是印发《致全市邮政快递从业人员的一封信》,对春节期间全市从业人员遵守各项疫情防控规定提出倡议和要求

下一步,市邮政管理局将坚决落实国家邮政局、省邮政管理局和市委市政府关于疫情防控工作的决策部署,全面落实“外防输入、内防反弹”总体防控策略,进一步化防控措施,有效控制风险,切实保障寄递渠道安全和人民群众生命健康。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫