当前位置: 首页>要闻>部门动态

市林业局在广州、佛山等地开展赣南茶油品牌宣传和营销对接活动

访问量:发布时间:2022-01-17 15:12来源:油茶办字号:
  为认真贯彻落实市委市政府大力发展油茶产业的决策部署,持续推动党史学习教育我为群众办实事活动,主动做好全市茶油丰产的销售工作,市林业局党组高度重视,多次专题研究部署,制定了由局主要领导带队前往北京市、广东省等地江西商会对接赣南茶油营销工作方案。经前期对接,与广东省江西商会共同策划在广州、佛山等地举办助力乡村振兴——赣南茶油品牌宣传与产品营销对接会,2022年1月13-15日,市林业局党组书记肖年生率队前往开展对接活动。

在广东省江西商会活动现场发表致辞推介赣南茶油

在佛山市江西商会活动现场发表致辞推介赣南茶油
  市林业局党组书记肖年生发表了热情洋溢的致辞,围绕“皇家贡品油”“绿色生态油”“健康黄金油”“幸福致富油”四方面向商会各位企业家宣传推介赣南茶油,期待乡贤乡友多品味、多食用,用真实的体验,口口相传,推动赣南茶油拓宽市场,让更多的消费者喜欢赣南茶油、爱上赣南茶油、推介赣南茶油,让赣南茶油从过往的皇宫御用成为寻常百姓的美味佳肴;期待乡贤乡友关注、关心并积极参与赣南油茶产业发展,为助力赣州乡村全面振兴,提升百姓生活品质、增加群众幸福指数贡献力量。

广东省江西商会活动广州市现场

广东省江西商会活动佛山市现场
  推介会现场播放了赣南茶油专题宣传片《赣南油食记》,赣南茶油高品质联盟相关企业共同推介了赣南茶油产品,举行了赣南茶油展示展销、营销合作和抽奖活动,抽中者每人领取“赣南茶油”礼盒一份。

赣南茶油现场推介抽奖活动

赣南茶油产品活动现场展示
  广东省江西商会会长、广州润都股份有限公司董事长李希,广东省江西商会常务副会长、国领天酒业集团有限公司董事长丁金水,轮值会长、广州资源投资集团董事长曾建宁出席推介会。
  李希会长非常支持赣州市林业局通过广东省江西商会宣传推介赣南茶油,积极倡导广东省江西商会两万多个直属会员和团体会员单位共同致力于促进赣南油茶产业的发展,并将家乡的好产品推介到凯迪网、云商会等江西商会平台渠道进行线上推介,为赣州乡村振兴、产业兴旺献计出力。

李希会长倡导共同促进赣南油茶产业发展
  期间,肖年生一行还拜访了医药行业龙头企业广州润都股份有限公司、白酒行业龙头企业国领天酒业集团有限公司以及凯迪网、云商会平台等企业负责人,就借助商会知名企业便捷高效的销售渠道,促进赣南茶油营销,提高市场占有率,服务赣南油茶产业,推进赣州乡村振兴进行了深入交流。

在广州润都股份有限公司考察

在国领天酒业集团有限公司考察

在凯迪网、云商会平台考察
  此次在粤营销之行,仅活动2日内,在江西商会交流群中就销售赣南茶油金额近百万元,并达成意向销售金额500多万元;进一步拓宽了赣南茶油市场,为下一步对接融入了粤港澳大湾区优质农产品市场,更好地打响赣南茶油品牌,提升赣南茶油知名度和影响力将起到积极的推进作用。参与此次活动的赣南茶油高品质联盟企业负责人纷纷表示,有市委、市政府的坚强领导,有市林业局的扎实推进,赣南油茶产业必将迎来新的更大的发展机遇。
  市林业局党组成员、副局长管宏,部分油茶主产县林业局主要负责同志,赣南茶油高品质联盟部分企业负责人等一同前往。


赣南茶油高品质联盟产品链接

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫