当前位置: 首页>要闻>部门动态

市林业局召开新任领导见面会

访问量:发布时间:2021-10-13 16:36来源:市林业局字号:
  10月11日,市林业局召开新任领导见面会。市委组织部一级调研员郑晓林宣布市委的任职决定:肖年生同志不再担任市林业局局长、继续担任市林业局党组书记,叶日山同志提名为市林业局局长人选。局县处级领导,机关各科室、局属各单位负责人参加会议。
  市委组织部一级调研员郑晓林指出,这次对市林业局主要领导的调整是市委通盘考虑、慎重研究做出的安排。希望大家讲政治、顾大局。站在全局高度,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到市委的决定上来,聚集市第六次党代会确定的“三大战略、八大行动”战略部署,更大力度解放思想,创新创业,不断推进林业事业发展。要讲团结、善协作。坚持民主集中制,坚持科学决策、民主决策。班子成员要多沟通、多交流,互相支持、互相补台,增强班子凝聚力和战斗力。要守纪律、重廉洁。主动适应全面从严治党新常态,带头讲纪律、守规矩,带头遵守廉洁从政各项规定,始终绷紧廉洁自律之弦,认真履行党风廉政建设责任制,管住大节,守住小节,做到担当作为,干净干事,树立党员干部良好形象,共同营造良好政治生态。
  市林业局党组书记肖年生代表局党组领导班子作表态发言,他表示坚决拥护和完全服从市委的决定,今后将跟大家团结一心,解放思想,攻坚克难,奋力开创赣州林业高质量发展新局面。一是提高站位,统一思想。站在践行绿水青山就是金山银山理念,筑牢我国南方地区重要生态屏障的高度,认真贯彻落实市第六次党代会精神,在市委的正确领导下,创新方法,扎实工作。二是强化担当,牢记使命。感恩感激组织、切实回报组织,把感恩之心转化为履职尽责、推动全市林业高质量发展的强劲动力和有力措施,担当作为,狠抓落实。三是勠力同心,再创佳绩。珍惜共事缘分,同心协力、合力破题,干好事、干成事,积极为全市林业事业做贡献,不辜负市委的信任和期望。四是永葆本色,树好形象。讲规矩、讲操守,严修身、严自律,干干净净做事,清清白白做人,永葆清廉本色。
  市林业局局长提名人选叶日山同志做表态发言。一是旗帜鲜明讲政治。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以高度的政治自觉和政治责任,全面贯彻落实国家省的林业方针政策和市委、市政府决策部署。二是乐于奉献讲团结。贯彻民主集中制,维护好班子团结,乐于奉献,勤勉履职,躬身向前,带头示范,调动各方面的力量,推进工作落实。三是担当作为谋发展。敢于担当,坚持实干,抓好市第六次党代会精神的贯彻落实,不断推进林业治理体系和治理能力现代化。四是廉洁自律做表率。坚决贯彻、自觉执行各项法律法规和纪律,自觉遵守八项规定。坚持严格管理干部,激励约束并存,提升林业干部队伍的战斗力。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫