当前位置: 首页>要闻>部门动态

全市中小学校服和教育保险管理工作会议在赣州召开

访问量:发布时间:2021-09-15 10:43来源:市教育局字号:


9月13日上午,全市中小学校服和教育保险管理工作会议在赣州顺利召开。市委教育工委委员、市教育局副局长郭强出席会议并讲话。各县(市、区)教科体(教体)局、市直中学校服及教育保险管理工作部门(股室)负责人共40余人参加会议。

会议总结了我市中小学校服和教育保险工作取得的成绩,指出了存在的问题,结合当前校服和教育保险工作的形势和任务,会议要求,一是加强学习,认清形势,切实增强工作责任心和紧迫感。二是把握重点,落实责任,依法依规提升服务质量和水平。三是严明纪律,坚守底线,不折不扣巩固落实整改工作成效。

会议还传达学习了全省中小学校后勤管理工作会议的有关精神;各县(市、区)和市直学校介绍了校服和教育保险管理工作开展情况;江西新华银州保险经纪有限公司副总刘上铭与会并就做好赣州教育保险工作做了指导讲话。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫