当前位置: 首页>要闻>部门动态

市住建局召开全市工程质量安全监管工作座谈会

访问量:发布时间:2021-09-18 16:05来源:市住房和城乡建设局字号:

为扎实推进全市工程质量安全监管工作,整体提升监管水平,917日,市住建局组织召开了全市工程质量安全监管工作座谈会,局党组成员、市工程质量管理服务中心主任邓建宇出席会议并讲话。局四级调研员雷贻坤同志参加会议并就建筑业管理提出相关监管要求。各县(市、区)住建局分管领导、质量安全监督机构负责人及中心相关科室负责人参加会议。

与会人员围绕“如何加强全市房屋市政工程质量安全监管”汇报工作开展情况,交流当前存在的主要问题并提出对策建议。

会议充分肯定了今年全市工程质量安全监管工作取得的成绩:机构改革顺利推进建筑工程品质不断提升安全生产形势稳定向好。会议指出,今年是十四五开局之年,在任务重、责任大、制约因素多的情况下,全市各级住建部门、监督机构要齐心协力、攻坚克难,维护来之不易的成绩。会议分解了当前专题研究的相关任务,明确了常态化召开质量安全形势分析会等事项。

做好当前工作,会议强调,一要统一思想认识,提高质量意识。二要压实主体责任,践行“工匠精神”,严格落实关键岗位人员到岗履职。三要积极思考破题之策,落实落细相关工作。四要强化学习培训,切实提高实际问题的分析处置能力。五要切实扛起监管责任,全面提升监管水平,奋力构建我市工程质量安全监管工作权威、优质、高效的新局面。


供稿: 市工程质量管理服务中心 周虔、陈馨岚

审核:邓建宇

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫