当前位置: 首页>要闻>部门动态

肖年生到市林业发展服务中心和市峰山森林公园管理处督促指导专项整治工作

访问量:发布时间:2021-07-24 22:31来源:市林业局字号:

  为认真落实市委第一巡察组对市林业局党组巡察“回头看”反馈意见整改要求,切实抓好市林业发展服务中心和市峰山森林公园管理处两个局属单位的专项整治工作,7月16日上午,市林业局党组书记、局长肖年生分别到市峰山森林公园管理处、市林业发展服务中心督促指导专项整治工作,二级调研员黄敬怡、肖厚华陪同。
  期间,肖年生认真查阅相关整改台账、听取整改进展情况介绍并召开座谈会听取干部职工的意见建议。肖年生指出,局党组高度重视市委巡察“回头看”反馈问题整改工作,6月底召开专项整治动员会,组成工作专班及指导组督促市林业产业发展服务中心、峰山管理处开展专项整治。总体上看,两个单位对专项整治有部署、有措施,并取得初步进展,但也存在问题排查不全、整治措施不够精准、主动思考不够等问题。
  就做好下一步的专项整治工作,肖年生强调,市林业产业发展服务中心、峰山森林公园管理处要切实担负起专项整治主体责任,统一思想,集中精力,强力统筹,全面推进专项整治工作;要从巡察“回头看”反馈意见、履行主责主业、思想政治建设、干部作风、遵规守纪、历史遗留问题等方面全面深入排查,分门别类建立台账,特别是要建章立制,认真研磨,制定切实可行的整治措施;要强化统筹调度,全面推进问题整治,定期向局党组报告整治工作进展情况,局整改办和专项整治工作指导小组要加大督促指导力度,及时跟踪督促,限期推进工作落实;要坚持边查边改,立行立改,着力改进工作作风,提高工作效率,切实发挥职能作用,以整治新成效推进各项工作迈上新台阶。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫