当前位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市生态环境局组织召开大余县第二轮中央环保督察反馈问题整改工作现场调度会

访问量:发布时间:2021-07-23 10:44来源:市生态环境局字号:

2021年7月22日上午,赣州市生态环境局党组成员、副局长邓智勇,牵头组织市工信局、市发改委、市自然资源局、市林业局相关业务工作负责同志到大余县新华工业小区、明发矿业有限公司现场对接、指导第二轮中央环保督察反馈问题整改工作。


工作组一行来到大余明发矿业有限公司,现场就中央环保督察组反馈的明发矿业使用落后产能鼓风炉炼铅工艺、危险废物随意堆放,地面污水横流,大量灰渣随雨水外排等问题进行现场指导。工作组一行指出,企业要提高主体责任意识,坚决淘汰落后产能,落实严格的环保措施,制定好综合整改方案,对排水、废水、废气、危废贮存、处置要进一步完善环保基础设施建设,确保高标准落实整改。市自然资源、发改、林业等相关业务工作负责同志来到新华工业小区范围外用地进行现场踏勘。


随后,召开对接座谈会,市、县相关对口部门就中央环保督察反馈明发矿业公司使用落后产能鼓风炉炼铅工艺、大余县违规占地建设工业园及明发公司存在突出环境问题的整改措施逐条进行了充分讨论并提出意见建议。邓智勇强调,要严格落实上级指示精神,按照高标准整改、切实可行的原则,进一步完善好整改好整改方案,不折不扣抓好整改落实,确保取得扎扎实实的成效。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫