当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

市水利局召开河湖圩堤管理范围内房屋问题整改工作视频推进会

访问量:发布时间:2021-05-08 16:03来源:字号:


为贯彻落实省、市关于河湖圩堤管理范围内房屋问题整改工作部署要求,加快推进排查房屋网上填报、隐患鉴定及整改工作,5月7日,局党组书记、局长何世林主持召开了河湖圩堤管理范围内房屋问题整改工作视频推进会,副局长陆经龙出席会议,各县(市、区)水利局(农办)主要负责同志在分会场参加会议。

会议通报了全市河湖圩堤管理范围内排查房屋录入河湖圩堤管理范围内建筑物监管平台进展情况,调度部署了当前整改工作。何世林强调,要保质保量完成全市河湖圩堤管理范围内房屋整改工作,一要高度重视,按照省、市对整改工作的具体要求,统一思想和行动,全力抓好河湖圩堤管理范围内房屋问题整改工作;二要积极主动,在全面完成河湖圩堤管理范围内房屋摸排工作基础上,要对照整改时间节点,将排查信息录入河湖圩堤管理范围内建筑物监管平台,确保信息录入准确、完整、及时;三要加快进度,根据房屋排查成果,全面开展房屋鉴定、信息核查、问题整改等工作,确保如期完成整改任务,对进展缓慢、推进不力的要严肃追究责任。


扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫