当前位置: 首页>要闻>部门动态

赣州经开区第二季度企业夏季招聘大会暨就业扶贫岗位对接会举行

访问量:发布时间:2021-05-06 21:58来源:赣州经济技术开发区字号:

5月4日,赣州经开区第二季度企业夏季招聘大会暨就业扶贫岗位对接会在赣州人力资源服务产业园内举办。招聘大会现场,共有395人达成就业意向。

求职者邓先生特意从外省赶回来参加招聘会,今年30岁的他已经在福建沿海地区从事了9年的设备维修工作,前段时间,他辞去了福建的工作,选择在“五一”假期回到家乡寻找新的工作机会。“赣州是个不错的城市,离家也近,我想留在这定居,这里的工作机会也挺多。”他告诉记者。

据了解,本次招聘会共组织了85家企业参加,涵盖了新能源汽车产业、电子信息产业、机械加工、纺织服装及服务行业等行业,提供了包括管理类、技术类、服务类以及一线普工等岗位5278个。据统计,本次招聘会共吸引了1236名求职者前来应聘,其中395名应聘者与招聘企业现场达成了就业意向。

近年来,赣州经开区通过定期举办招聘会、送岗位下乡、建立扶贫车间、发放就业信息报等多种途径,给企业和求职者搭建人力资源供需的绿色通道,帮助各类人才和求职人员实现就近就业创业,为企业缓解用工不足问题。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫