登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市邮政管理局召开全市邮政快递行业安全工作调度会

发布日期:2021-04-30 17:12  来源:  发布部门:市邮政管理局  字体:[ ]

为进一步强化邮政快递业安全生产工作,确保全行业“五一”假日期间安全生产形势持续稳定向好,有效防范各类生产安全事故的发生,近日,市邮政管理局召开全市邮政快递行业安全工作调度会,市级邮政、快递企业负责人、安全员参加会议。

会议对当前安全生产工作进行了部署:一是要继续抓好疫情防控工作,杜绝麻痹大意和侥幸懈怠思想;二是要落实企业安全生产主体责任,切实提高思想认识,牢固树立安全生产红线意识,坚决遏制行业安全生产事故发生;三是要抓好隐患整改及时开展全面、细致的安全自查,建立隐患风险台账,实行销号式整改。会议还对消防安全交通安全红火蚁阻截防控等工作进行了强调部署。

市邮政管理局表示,将深入贯彻落实习近平总书记关于防范化解重大安全风险重要指示精神,全面落实国家邮政局、省邮政管理局和市委市政府有关安全生产工作的要求,进一步加强监管,坚决杜绝重特大安全生产事故。

分享到:

评论