登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州经开区重点项目和中央预算内项目建设现场推进会召开

发布日期:2019-05-29 15:09  来源:赣州经济技术开发区;  发布部门:赣州经济技术开发区  字体:[ ]

5月26日,赣州经开区党工委副书记、管委会主任陈水连主持召开重点项目和中央预算内项目建设现场推进会。赣州经开区领导华晓斌参加。

陈水连一行先后来到杨梅小区城市棚户区改造安置房、G105中心城区改线项目华昌一号桥、宝明平板显示器、台湾部落民俗文化村、河坝陈屋棚户区改造、康华医养综合体、赣州市城市防洪蟠龙堤等项目现场,在详细了解工程进展和存在问题后,他强调,全区上下要牢固树立“项目为王”理念,抢抓项目建设进度,确保在建项目形成较大投资强度;要强化项目要素保障,确保项目顺利推进;要强化项目服务督导,全面加快项目建设,持续掀起“大干项目年”活动新高潮。

分享到:

评论