登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>通知公告

中共赣州市委编办公开考选工作人员递补入闱面试人员公告

发布日期:2021-01-21 09:20  来源:中共赣州市委机构编制委员会办公室;  发布部门:  字体:[ ]

截止2021年1月2017:30,有2名考生未领取面试准考证,主动放弃面试资格,根据《中共赣州市委机构编制委员会办公室公开考选工作人员的公告》,对放弃面试资格产生的面试人员空缺,按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补(与入闱最后一名成绩并列者一并列入)。现将递补入闱面试的人员公告如下。

姓名

性别

准考证号

黄蓓文

20210110228

张  琦

20210110308

 

请递补入闱面试的人员,于1月2114:30—17:30)1月22日(8:30—12:00携带本人身份证到中共赣州市委编办1907办公室领取面试准考证。本人因故不能领取委托他人代为领取的,须提交委托人身份证复印件、委托书、被委托人身份证原件及复印件。未按规定时间领取面试准考证的人员,视为放弃面试资格。

 

 

中共赣州市委机构编制委员会办公室

                    2021年1月21    


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论