当前位置: 首页>要闻>政务动态

省疫情防控第七督导组深入我市督导检查

访问量:发布时间:2022-01-21 10:03来源:赣南日报字号:

    1月18日至20日,江西省疫情防控第七督导组深入我市,开展春节期间疫情防控工作督导。督导组一行先后深入市、县各级应急指挥部、医疗机构、隔离场所、口岸、机场等重点场所,通过明察暗访、座谈交流、查阅文件等方式,了解我市疫情防控措施落实情况。

  20日下午的反馈会上,督导组听取了我市新冠肺炎疫情防控工作情况汇报,对我市疫情防控工作的做法和成效表示肯定。春节将至,督导组要求,要清醒认识疫情防控形势的严峻,始终按照国务院联防联控机制要求,以临战姿态筑牢疫情防控防线,全力以赴、不折不扣地抓好疫情防控工作。疫情防控措施要再加强,重视基层、源头管控,切实提升应急处置能力。要压实主体责任,确保各项疫情防控措施落到实处。坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,做好打持久战的准备。疫情防控责任重大,大家要齐心协力、全力以赴做好春节期间疫情防控工作,确保春节平安,确保冬奥会、冬残奥会期间不发生疫情,为全省、全国社会稳定作出应有的贡献。(严骞 记者 钟清兰)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫