当前位置: 首页>要闻>政务动态

“镜头里的人大代表”摄影展展出 赣州10人入选

访问量:发布时间:2022-01-17 10:16来源:赣南日报字号:

赣州代表团参观“镜头里的人大代表”摄影展

赵多仙等参加

  1月16日下午,省十三届人大六次会议赣州代表团一行来到省会议中心南一楼大厅,参观“镜头里的人大代表”摄影展。

  市人大常委会主任赵多仙,市领导饶华东、罗瑞华等参加。

  据了解,摄影展以“百年恰是风华正茂 人大代表铿锵前行”为主题,从全省五级人大代表中选取100名代表,组织江西省摄影家协会的摄影家对其进行拍摄创作,记录人大代表为民服务、无私奉献的工作场景和精神风貌,为省十三届人大六次会议胜利召开营造浓厚氛围。我市共有刘小辉、陈懿建、杨丽珊、钟万祯、邹仁华、黄巧珍、赵欣、罗海龙、廖光文、钟勇晖等10名各级人大代表入选此次摄影展,他们来自不同行业,立足岗位、履职尽责,在经济建设、脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控、民主法治建设等重大任务和考验中工作实绩突出,发挥代表主体作用积极。

  观展期间,代表们久久驻足,热烈交流讨论,有的代表还拿出手机拍下最感兴趣的展板……每块展板聚焦人大代表不同工作、生活场景,充分展现了新时代人大代表的风采。代表们纷纷表示,作为一名人大代表,感到非常自豪,今后要更好地履行好代表职责,为发展献策,为群众发声,为高质量跨越式发展作出新的更大贡献。(特派记者张宗兴)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫