当前位置: 首页>要闻>政务动态

第三届世界赣商大会各项筹备工作就绪

访问量:发布时间:2021-12-05 09:48来源:赣南日报字号:

 12月4日,记者在市政中心看到,媒体人员和工作人员正在做核酸检测,在各下榻酒店,参加第三届世界赣商大会的人员在志愿者的带领下有序办理入住手续。为确保第三届世界赣商大会顺利召开,赣州市各有关部门在会议材料准备、会场布置、新闻宣传、安全保卫及后勤保障等方面做了大量细致工作。目前,大会各项筹备工作已经就绪。

  为了开好这次大会,赣州市高度重视,多次召开会议讨论研究各项筹备工作。积极做好疫情防控工作,提前对全体参会人员进行了核酸检测。赣州市各有关部门抢时间、抓进度,强化联动协作,凝聚工作合力,完善应急预案,搞好彩排演练,在会务食宿安排、签到入住、防疫检查、活动进程、人员转场等方面做到统一调度、统一行动、步调一致。同时,坚持每天梳理调度工作,加强协调配合,解决工作中的堵点问题和薄弱环节。此外,赣州市还制定了大会“一对一”接待方案和“一对一”志愿服务流程,力求对大会的全过程、全方位、全领域做到倾情倾力,尽善尽美,确保把第三届世界赣商大会办成精品盛会。(记者吴明河)

奋进新时代 赣商新机遇

[责任编辑: 肖靓]

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫