当前位置: 首页>要闻>政务动态

许忠华在赣南日报社调研并宣讲市第六次党代会精神

访问量:发布时间:2021-10-23 09:02来源:客家新闻网字号:

  10月22日上午,市委常委、宣传部部长许忠华到赣南日报社(赣州客家新闻网管理中心)调研并宣讲市第六次党代会精神。

  许忠华先后来到报社的印刷厂、采编大厅、融媒体中心,看望新闻工作者,了解报纸采编出版流程及媒体融合发展情况。每到一处,许忠华都与编辑记者亲切交流,详细生动阐释“三大战略、八大行动”,勉励编辑记者特别是年轻记者学深悟透党代会精神,用好“两微一抖”,深入挖掘和报道各行各业的典型事迹和案例。

  在座谈会上,许忠华充分肯定赣南日报社(赣州客家新闻网管理中心)工作。他说,赣南日报的昨天历史悠久,赣南日报的今天特色鲜明、亮点纷呈,赣南日报的明天思路清晰、前景可期。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧扣市党代会确定的目标任务,深入阐释“三大战略、八大行动”,让老百姓第一时间了解和拥护市委、市政府的决策;要集中力量主攻大报大台,聚焦“三大战略、八大行动”,讲述好赣州故事、传播好赣州声音;要抓重点、找热点、攻难点,贴近人民群众,创新媒体表达方式,用群众喜闻乐见的语言,讲好赣州故事;要盘活资源,优化配置,加快媒体融合发展,做大做强现代传媒集团;要学习借鉴大湾区报业发展的先进理念,提升围绕中心、服务大局的能力和水平,争做变“老区思维”为“湾区思维”的先知先觉者;要大力弘扬苏区精神,坚持守正创新,加强领导班子建设,培育业务人才,引进高层次人才,培养专家型、全能型的编辑记者;要赓续红色血脉,严守新闻纪律,争创“第一等工作”,为建设革命老区高质量发展示范区营造良好舆论环境。

  (赣南日报全媒体记者温居林)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫