当前位置: 首页>要闻>政务动态

中心城区第一批次商品房配建人才住房可线上申请

访问量:发布时间:2021-09-22 09:30来源:赣南日报字号:

  近日,记者从赣州市住建局获悉,市中心城区第一批次商品房配建人才住房已于9月18日起在线申请。

  据了解,本批次可供房源共计650套,其中,位于章江新区的招商·雍景湾146套、嘉福·尚江府128套,位于赣州经开区的碧桂园正荣·玺台102套、中海·左岸馥园130套,位于蓉江新区的正荣·悦玺80套、阳光城·翡丽湾64套。

  申请期限为9月18日至10月31日。申请人登录赣州市城镇住房保障在线服务平台(ganzhouzhubao.com)或微信小程序“赣州住保”进行线上申请。

  此外,申请条件、申请流程及配租原则按《关于做好中心城区新建和配建人才住房申请分配工作的通知》规定执行。申请人应依据自己的生活、工作方便选择人才住房,中签后因个人原因放弃的,3年内不得再次申请。(梅常春 记者钟清兰)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫