当前位置: 首页>要闻>政务动态

南康区工信局:多举措推进为企办实事

访问量:发布时间:2021-09-22 09:35来源:赣南日报字号:

  “谢谢你们到公司来帮我们办理技改备案。”近日,江西木林森家具有限公司负责人张明亮对南康区工信局上门服务的干部说。

  为扎实推进党史学习教育走深走实,结合“我为群众办实事”实践活动,南康区工信局联合南康经开区、镜坝镇、龙回镇等单位和乡镇的工作人员,深入临港电子信息产业园、家具集聚区等园区开展实地走访。在了解到企业对于项目备案入库流程、技术改造有关政策还存在不熟悉的情况后,南康区工信局联合属地乡镇召集园区内或家具集聚区内企业进行工业技术改造项目备案入库座谈交流,向企业宣讲技术改造相关政策等。企业家们听完政策讲解后都大为所动、信心倍增,表示要进一步规范企业行政和财务管理,做强企业规模,争取享受到更多扶持政策。

  会后,南康区工信局的业务专员们还“一对一”指导企业进行网上在线备案操作,现场为企业解决困难和问题。在企业提交备案材料后,该局第一时间完成项目在线审批。

  以提升企业服务水平、提高群众满意度为目标,南康区工信局还建立了由业务科室人员、属地乡镇业务人员、企业业务人员组成的企业技术改造项目备案宣传交流群,指导企业技改备案、协助企业申报各项政策,并协调解决项目推进和企业生产经营中遇到的困难。(龙剑  李清)

奋斗百年路 启航新征程
学党史 悟思想 办实事 开新局

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫