当前位置: 首页>要闻>政务动态

赣州:牢牢守住底线 严防疫情反弹

访问量:发布时间:2021-09-15 09:01来源:客家新闻网字号:

     9月13日,赣州市召开疫情防控工作视频会议,市领导姚勇出席。

  会议传达了省委常委、市委书记吴忠琼对做好疫苗接种和疫情防控工作的指示,通报了福建莆田出现的聚集性疫情情况。会议要求,全市各级疫情防控指挥体系要高效运转,进入临战状态;对相关人员的排查管控要快速精准,对重点场所的管控要从严从紧,对养老院、福利机构、监狱等场所要实行封闭管理;要更加谨慎做好学校疫情防控,迅速启动应急准备工作。各地指挥部要切实担负起疫情防控的主体责任,压紧压实工作责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责,要再接再厉、慎终如始、科学防治,精准施策,牢牢守住疫情不反弹的底线。(范利锋  记者  肖荣祯)

[责任编辑: 肖靓]

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫