当前位置: 首页>要闻>政务动态

赣州黄金大道快速路项目“质量月”活动开启

访问量:发布时间:2021-09-19 09:51来源:客家新闻网字号:

  百年大计,质量至上。9月15日,中铁十七局集团赣州黄金大道快速路项目举办了2021年 “质量月”活动启动仪式。相关人员为“党员先锋岗”“青年突击队”授旗,项目部与各劳务队签订质量包保责任书,并在横幅上签名。

  据了解,赣州黄金大道快速路南起赣州经开区筱坝大桥南端,北至章贡区金凤西路,与迎宾大道、蓉江三路及客家大道西延相衔接,主线全长4.82公里,综合管廊全长3.98公里,系赣州中心城区快速路网的重要组成部分。项目致力以匠心精神打造精品工程,其中桥梁遵循“标准化设计,工厂化预制,装配化施工”的绿色建造理念,施工中采用新型桥墩连接技术,还将大规模采用桥梁预制拼装技术、新型减振伸缩装置和新型钢混组合盖梁,并进行模型加载试验和实桥测试,从而有效保障项目质量与安全。项目建成后,将成为赣州西城区与高铁新区、蓉江新区的快速联系通道,有利于提升赣州城区整体城市形象,对赣州市加快推进省域副中心城市建设、推动革命老区高质量发展示范区建设产生积极影响。(吴凡 刁新贵)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫