当前位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市政协五届六十七次主席会议召开 彭业明主持

访问量:发布时间:2021-09-19 09:59来源:客家新闻网字号:

赣州市政协五届六十七次主席会议召开

彭业明主持

  9月18日,赣州市政协五届六十七次主席会议召开。市政协主席彭业明主持。

  会议学习了习近平总书记近期重要讲话、重要指示和重要文章精神;讨论了《政协赣州市第五届委员会常务委员会第二十一次会议方案及议程(草案)、日程》《关于调整市政协专门委员会设置的决定(草案)》《关于召开政协赣州市第六届委员会第一次会议有关事项的请示》《关于建强用好赣江创新研究院,提升创新驱动发展能力专题调研报告(讨论稿)》等文稿。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示和重要文章精神,自觉坚持和加强党对政协工作的全面领导,始终与党和人民想在一起、站在一起、干在一起。要扎实推进年度重点协商任务结题,深入调查研究,精心打磨文稿,圆满完成年度协商工作计划,特别是要对“建强用好赣江创新研究院,提升创新驱动发展能力”这个市政协常委会专题协商课题调研报告进行修改完善,提出高质量意见建议,为市委、市政府提供决策参考。要全力以赴筹备六届一次会议,充分发挥政协“传帮带”的优良传统,以老带新、互学互鉴,确保工作热情不减退、确保责任落实不松劲、确保会议取得圆满成功。(谢建春 记者刘水莲)

[责任编辑: 肖靓]

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫