当前位置: 首页>要闻>政务动态

赵多仙开展“我为群众办实事”养老服务体系建设调研

访问量:发布时间:2021-08-05 09:04来源:赣南日报字号:

推动全市养老服务工作高质量发展

 赵多仙开展“我为群众办实事”养老服务体系建设专题调研

  8月3日,赣州市人大常委会主任赵多仙深入章贡区开展“我为群众办实事”养老服务体系建设专题调研。

  赵多仙先后来到市祥瑞老年公馆、市智慧养老平台、章贡区解放街道和平路社区居家养老服务中心、赣州国投天同官园里康养园等地实地调研。每到一处, 赵多仙都认真听取养老服务工作情况汇报,深入了解市本级公建民营医养结合机构、市区共建居家养老综合信息平台、城市社区居家养老服务设施、嵌入式养老机构等建设运行情况。

  在相关座谈会上,赵多仙认真听取了全市养老服务体系建设情况,并与相关部门、部分养老机构代表等进行座谈交流。赵多仙对我市养老服务体系建设取得的成效予以充分肯定。

  赵多仙指出,随着老龄化社会的到来,做好养老服务工作是非常重要的一项工作,各有关部门要结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,围绕群众所需所想,做实做细做好养老服务和兜底保障等工作,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。要总结工作经验,创新工作思路,探索市场化模式来发展养老产业,切实解决好产业发展中的土地、融资、人才等瓶颈和难题,确保养老产业有序健康发展,推动全市养老服务工作高质量发展。(实习生  杨玺  记者  刘水莲)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫