当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

党的故事我来讲!赣州市青少年微视频征集活动圆满收官

访问量:发布时间:2021-05-08 08:57来源:客家新闻网字号:

  客家新闻网讯 饶蓓报道:5月6日,历经1个多月的“党的故事我来讲”赣州市青少年微视频征集活动圆满收官。

图为宣传海报。

  据了解,此次微视频征集活动吸引了全市1910名青少年线上报名,累计参与投票110万余人次,活动访问量达4174万余人次。活动分为幼儿组、小学组、中学组、青年组,选手们以革命故事为题材,通过微视频声情并茂地为大家讲述先烈们的英勇事迹。

  活动启动以来,兴国县充分利用县级融媒体中心和新时代文明实践中心,统筹“兴国发布”官方微信公众号和“模范兴国APP”等多种线上平台进行广泛宣传,拓宽党史故事的传播路径,提高活动知晓度、参与度和满意度。目前活动已进入专家评审阶段,将筛选30部优秀作品进行展播。

  此次微视频征集活动,由共青团赣州市委、中共兴国县委党史学习教育领导小组办公室、中共兴国县委宣传部、共青团兴国县委、赣州共青团新媒体中心、兴国县融媒体中心等6家单位共同协办,旨在引导全市广大青少年讲好党史故事,厚植红色基因,培养当代青少年的爱党爱国情怀。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫