登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>创业赣州>产业环境

赣州36家企业亮相时尚深圳展

发布日期:2020-07-06 11:08  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

        7月4日,第二十届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称“2020时尚深圳展”)在深圳会展中心开幕。该展作为疫后首个国内大型服装展会,通过“展、秀、会、商、奖”一体联动、深度融合,进一步促进行业商贸交流和时尚消费,推动行业复苏和兴旺。我市于都、宁都、石城、瑞金和兴国等5个县(市)首次组团参展。市领导李新民在开幕式上致推介词并出席相关活动。

  本届时尚深圳展为期3天,主会场设在深圳会展中心。展会针对零售渠道拓展及订单类企业的发展需求,划分为六大展区。当日上午,面积1170平方米、130个国际标准展位的“赣州时尚馆”在深圳会展中心正式开馆,于都、宁都、石城、瑞金、兴国5个县(市)36家鞋服品牌企业的千余种新款服装集体亮相。此外,从7月4日至6日,将有10场品牌大秀在这里轮番上演。

  近年来,我市致力于打造千亿级纺织服装产业集群,确定于都等5个县(市)为发展纺织服装产业的主战场,配套出台了一系列产业扶持政策,集中人力、物力、财力,推动纺织服装产业发展。截至目前,全市共有纺织服装企业5000余家,赣州纺织服装产业呈现出加速发展、聚集发展、品牌发展的良好态势。(特派记者刘青)


分享到:

评论