登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>专题专栏>热点专题>政务公开专题>管理公开>行政执法公示

关于公布市林业局本级规范性文件清理结果的通知

发布日期:2019-12-24 07:55  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

各县(区)林业局,局机关各科室、局属各单位:
  为进一步加强规范性文件管理,根据法治政府建设有关精神以及开展规范性文件清理工作的有关要求,我局对《关于公布市林业局本级规范性文件清理结果的通知》(赣市林法〔2017〕16号)中确认继续有效的规范性文件和2017年1月1日至今以我局名义制发的规范性文件进行了全面清理。现将清理结果公布如下:
  市林业局决定废止《关于印发<关于进一步加强林地保护管理的意见>的通知》等1件规范性文件(详见附件)。
  上述决定废止的规范性文件,自本通知印发之日起不再执行,不得再作为行政管理的依据。全市各级林业主管部门、局机关各有关科室、局属有关单位要按照本通知要求,切实做好有关规范性文件废止的后续管理工作。同时县级林业主管部门也应认真清理规范性文件中存在的不合法、不适应、不协调的制度规定,营造良好法治环境。
  附件:市林业局决定废止的规范性文件目录

2019年12月19日


分享到:

评论