登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>专题专栏>热点专题>政务公开专题>管理公开>行政执法公示

赣州市林业局行政处罚决定书

发布日期:2019-10-31 11:13  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

赣州市林业局行政处罚决定书
赣市林罚决字〔2019〕第019号

吴光珍:
地址:赣州蓉江新区潭东镇龙井村鸭公塘组
  2018年5月在未取得林木采伐许可证的情况下,擅自在潭东镇龙井村鸭公塘组开垦种植脐橙毁坏林木蓄积8.6立方米,折合原木5.59立方米。
  上述行为及事实有 现场照片、鉴定结果、询问笔录等证据为证,违反了《江西省森林条例》第二十六条的规定,已构成违法。依据《江西省森林条例》第五十六条的规定,本机关决定对你(你单位)处以下行政处罚:处予毁坏林木价值一倍罚款计3913元,补种毁坏林木株数一倍的树木。

2019年10月31日

分享到:

评论