登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>专题专栏>热点专题>政务公开专题>管理公开>行政执法公示

行政处罚事先告知书

发布日期:2019-10-18 10:24  来源:  发布部门:市民政局  字体:[ ]

赣州市城市金融学会、赣州市弘毅经典文化研究会、赣州市继续教育协会、赣州市北京返乡人才创业联合会、赣州市农民体育协会、赣州市政协摄影之友联谊会、赣州市记忆学会、赣州市建筑机械协会、赣州市中小企业信用担保协会9个社会团体:

    你会2017-2018年连续2年未参加年度检查的行为,违反了国务院《社会团体登记管理条例》第二十八条和民政部《社会团体年度检查暂行办法》第二条的规定。本机关依照《社会团体登记管理条例》第三十条和《社会团体年度检查暂行办法》第十三条的规定,拟作出撤销登记的行政处罚。

    如对本机关上述认定的违法事实、处罚依据及处罚内容等持有异议,可提出书面陈述(答辩)意见,或者到赣州市民政局进行陈述(申辩)。

    联系人:朱祖顺

      话:8991040             

  址:市政中心北楼2109

 

 

     2019年10月18

 

分享到:

评论