当前位置: 首页 > 要闻 > 区县动态

石城县第十八届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

访问量:发布时间:2021-04-15 09:38来源:字号:

4月14号下午,石城县第十八届人民代表大会第六次会议在全体代表的共同努力下,圆满完成各项议程,胜利闭幕。

会议应出席代表179人,实到代表  157 人,符合法定人数。

尹忠、张小川、王斐、刘晓波、刘群楷、尧金娣、陈小荣、魏标根、许俊、廖水明、黄建伟、陈让其等县领导在主席台前排就座。

在主席台就坐的还有:黄运群、刘晓阳、赖松林、钟文峰、王晓东、徐新舟、陈金焘以及主席团其他成员。

大会执行主席刘晓波主持闭幕会。

会议强调,今年是中国共产党建党100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,万众一心,迎难而上,为完成大会确定的各项目标任务,推动我县“十四五”开好局起好步,奋力开创高质量跨越式发展新局面而不懈奋斗!

会议表决通过了关于政府工作报告的决议草案;关于石城县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要的决议草案;关于石城县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议草案;关于石城县2020年县级财政总预算执行情况和2021年县级财政总预算的决议草案;关于2020年生态文明试验区建设情况报告的决议草案;关于石城县人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案;关于石城县人民法院工作报告的决议草案;关于石城县人民检察院工作报告的决议草案。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

大会闭幕后还表彰了代表“好建议”及代表意见建议办理工作“先进承办单位”。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫