登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

县司法局矛盾纠纷调处中心再获群众赠锦旗

发布日期:2021-01-26 08:41  来源:  发布部门:大余县  字体:[ ]

  1月21日上午,大余县矿山机械厂厂长胡光勇拿着印有“倾心调解化纠纷、情系百姓解民忧”字样的锦旗来到大余县司法局矛盾纠纷调处中心(简称“矛调中心”),感谢矛调中心工作人员专业的工作水平、倾心尽力的调解态度和耐心周到的铁姐服务。
  自2019年以来,许某、李某、刘某和钟某分别在胡光勇所经营的矿山机械厂赊欠矿山机械设备、配件等欠款三万余元。多年来胡光勇多次催促归还均未成功后,于2020年10月向矛调中心申请调解。面对这一赊欠款时间跨度长、欠款人员多的案件,县矛调中心各调解员历经三个多月的努力,十多次的深入走访协调,终于在2020年12月24日让双方当事人达成调解协议,四位欠款当事人于近日履行完还款义务。至此,胡光勇郁积十年之久的心结终于解除。
分享到:

评论