登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

钟旭辉开展春节走访慰问活动

发布日期:2021-01-26 16:31  来源:  发布部门:信丰县  字体:[ ]

1月23日,县委书记钟旭辉在高新区、城区、大塘埠镇开展春节期间走访慰问活动,代表县委、县政府向走访慰问对象送上慰问金、慰问品和新春的问候,把党和政府的温暖送到千家万户。副县长赖根生陪同。

带着县委、县政府的殷切祝福和问候,钟旭辉深入江西技研新阳电子有限公司开展春节慰问活动,到朝阳聚声泰科技有限公司慰问专家郭桥生。钟旭辉感谢他们一年来的辛勤努力和对信丰作出的贡献,希望企业在新的一年里继续强化疫情防控主体责任,做到疫情防控和生产经营两不误;抓住发展机遇,深入推进科技创新,建设创新型企业,建设高端研发平台,建设创新创业人才高地,培育科技型企业,提升科技赋能能力,推动工业倍增升级,为推动我县经济社会发展作出更大贡献。

在县人民医院,钟旭辉慰问了抗击新冠肺炎先进个人邱雪花,并对她主动请战驰援湖北,“舍小家为大家”的崇高奉献精神给予高度赞扬和充分肯定。希望她在未来的工作中,珍惜荣誉、再接再厉,在岗位上再立新功、再创佳绩。

带着新春的祝福,钟旭辉走访慰问了老干部邹维中、袁守根,关切地询问他们的身体、生活、家庭等情况,向他们致以节日的深切问候,并对老干部一直以来关心支持我县的发展建设表示衷心感谢。希望老干部保重身体,安享晚年,一如既往地支持县委、县政府工作,多提宝贵意见和建议。

浓浓节日情,温暖老人心。带着对敬老院老年人们的关切之情,钟旭辉来到大塘埠镇敬老院,与负责人亲切交谈,详细了解老人们的饮食起居、健康状况,叮嘱敬老院管理人员要做实做细疫情防控各项工作,用心用情照顾好老人,使每位老人从内心感受到敬老院的温暖,感受到党和政府的关爱,让老人们安享晚年。

在大塘埠镇,钟旭辉还看望慰问了省商务厅驻新龙村精准扶贫工作队,详细了解驻村工作队工作开展情况,对省商务厅驻新龙村精准扶贫工作队开展的各项工作给予了充分肯定,希望驻村工作干部继续落实好各项帮扶措施,加大帮扶力度,不断提升群众幸福感。

困难群众吃得好不好、穿得暖不暖、住得怎么样,钟旭辉十分关心。在大塘埠镇,钟旭辉先后走访慰问道德模范(身边好人)刘英,给她送上食用油、大米和慰问金,并致以新春祝福。在李华山、李辉等困难群体家中,钟旭辉仔细察看他们的生活环境,细心询问其身体状况、家庭收入。看到他们面对困境不气馁,脸上充满脱贫致富的坚定信心,钟旭辉很是欣慰。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实把关心困难群众工作做到位,进一步关心照顾好困难群众的生活,帮助解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。


分享到:

评论