登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县多部门联合开展疫情防控检查

发布日期:2021-01-13 09:21  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

连日来,我县卫健、市监、文广、公安等部门联合对城区公共场所疫情防控工作进行随机监督检查,全力以赴筑牢战“疫”防线。

执法人员深入农贸市场、超市、酒店等大型公共场所,检查进入公共场所人员是否扫码、体温测量和佩戴口罩;是否加强营业场所通风及对地面、空气进行定期消毒;同时检查各个场所入口处是否设置醒目的佩戴口罩提示,对未佩戴口罩进入场所者予以劝阻告诫。并要求各公共场所要进一步加强安全防范意识,疫情防控绝不能松懈,坚决消除侥幸心理和麻痹大意思想,以“战时状态”织密常态化疫情防控安全网。

网咖老板陈春城:我们网吧每天进行消毒,要求客人戴口罩扫健康码量体温,登记了信息,设置了隔离座位,保证客人的距离在一米以上。

县文广新旅局干部万锋:我们要求文化娱乐场所设置醒目的健康码和配戴口罩提示,要求场所内必须每天进行消毒,对来往的客人要进行扫健康码测体温信息登记等工作,要求实行隔离座位等措施,并且要求最大的人流量不超过最大的流量的75%,实行人流管控。


分享到:

评论