登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

石城县文广新旅局:守初心 担使命 全力推动我县文旅事业改革发展

发布日期:2021-01-07 10:12  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

今天的《“五型”政府建设专题访谈》专栏,为您播出县文广新旅局党组书记、局长邓増华的专访。

邓増华在接受采访时表示,县文广新旅局守初心、担使命、勇开拓、提效能,全力推动文旅事业改革发展更上新台阶。提升改造通天寨、八卦脑、赣江源、旺龙湖等精品旅游景区,高标准建成全域旅游集散中心、展览馆,博物馆、桂花屋、阻击战纪念园、美食街区、文化街区、南庐屋灯彩非遗陈展馆。打造温泉之城,提升新建九寨温泉、花海温泉、森林温泉、天沐温泉,做大温泉康着休闲度假之地。完善公共文化服务设施,文化惠民活动丰富多彩,新建全新博物馆群,打造“农家书屋”服务示范点,推进农村应急广播建设。

县文广新旅局党组书记、局长邓増华:一是以党建推动为引领,旗帜鲜明讲政治。二是以项目支撑为抓手,履职尽责担当作为。三是以繁荣文化业态为目标,创新为民服务情怀。

对于下一步如何推进“五型政府建设”工作,邓増华表示:

县文广新旅局党组书记、局长邓増华:我局将持续抓好“五型”政府建设,认真总结全域旅游发展经验,贯彻国家全域旅游示范区建设总体思路。进一步繁荣群众文化生活,不断提升人民幸福指数,奋力谱写石城文旅事业高质量跨越式发展新篇章。


分享到:

评论