登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

大余县开展“十九届五中全会文艺宣讲”活动

发布日期:2020-12-30 09:45  来源:  发布部门:大余县  字体:[ ]

  为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,近日,县城市社区党工委联合东山街社区艺术团在牡丹亭文化园开展“十九届五中全会文艺宣讲”新时代文明实践活动。
  “五中全会精神好,惠民政策是法宝。党和人民心连心,齐心协力斩穷根。懒汉决心要脱贫,感恩党是领路人!”东山街社区新时代文明实践理论政策宣讲队成员利用自编的顺口溜进行全会精神宣讲。
  活动现场,人头攒动,艺术团通过《我的祖国》《我的中国梦》《我们的中国梦》等舞蹈、山歌、快板系列节目,紧扣党的十九届五中全会精神,以文艺形式让群众享受精神文化大餐,将党的最新理论和精神送到群众家门口,把党的好声音传到百姓心坎上。
  活动采取“文艺 宣讲”的形式,以“看得明,听得懂”的方式推动全会精神在社区落地生根,得到居民群众的热烈欢迎。群众纷纷表示,演出非常接地气又有特色,让大家对党的十九届五中全会精神有了一个更深的了解,对党的政策更加明白,对过上幸福的生活越来越有信心。

分享到:

评论